Der Verein Kontakt Termine Ergebnisse Ergebnisse Archiv Fotogalerie Sponsoren Gästebuch Links

ESV Heiligenkreuz gegr. 1976 ZVR-Zahl 222619228

Benutzungsverbot Stocksportanlage

Ab 1. Mai ist die Benützung der Stocksportbahnen im Freien wieder erlaubt.
Dabei müssen die Sicherheits und Verhaltensregeln genau eingehalten werden.

1. TRAININGSANMELDUNG
für die jeweilige Sportstätte bei Vereinsvorstand, Obmann, Sektionsleiter oder sportlichem Leiter
2. TRAININGSEINTEILUNG
durch Vereinsvorstand, Obmann, Sektionsleiter oder sportlichem Leiter, welche öffentlich kommuniziert werden muss und für jeden ersichtlich ist (z.B: Aushang Sportstätte, Homepage)
3. ZEITLICHE EINTEILUNG
max. Trainingsdauer von 2 h (inkl. Pufferzone)
4. IDENTIFIZIERUNG
Dokumentation / Aufzeichnungspflicht (welche Personen haben wann trainiert, Nachverfolgung muss gegeben sein)
5. TRAININGSBERECHTIGUNG
auf der jeweiligen Sportstätte dürfen nur Vereinsmitglieder, sowie Kaderspieler des BÖE und der Landesverbände trainieren
6. AUFENTHALT
ist nur für die Durchführung des Trainings auf der Sportstätte erlaubt
7. HYGIENEFÖRDERUNG
Maßnahmen über Aushang (Poster) oder über andere Kommunikationskanäle, kein SHAKE HANDS
8. DESINFEKTION
ausreichende Desinfektionsmittel müssen auf der Sportstätte vorhanden sein (Desinfektion VOR, WÄHREND und NACH dem Training)
9. SICHERHEITSABSTÄNDE
2 m müssen eingehalten werden
10. MUND/NASENSCHUTZ
ist bis auf die Versuchsabgabe immer zu tragen
11. SPORTGERÄTE
Jeder Sportler darf nur seine eigenen Sportgeräte verwenden/ benützen
12. RÜCKSPIELER
Rückspieler im Ziel- und Weitenwettbewerb müssen Einweghandschuhe tragen
13. KANTINENBETRIEB
nicht erlaubt
14. VERHALTENSREGELN
müssen im Eingangsbereich der Sportstätte ausgehängt werden
ZUSÄTZLICH:
• Bei Sportstätten mit mehreren Bahnen (nebeneinander, hintereinander), muss immer eine Bahn als Sicherheitsabstand frei gelassen werden. Je erlaubter Trainingsbahn (90 m2), dürfen sich max. 4 Sportler aufhalten, wobei der Sicherheitsabstand von 2m immer einzuhalten ist.
Wir werden uns genau an die Regeln halten!
Bleibst gesund und wir sehen uns beim Training!