Der Verein Kontakt Termine Ergebnisse Ergebnisse Archiv Fotogalerie Sponsoren Gästebuch Links

ESV Heiligenkreuz gegr. 1976 ZVR-Zahl 222619228

Alles Gute zum 80. Geburtstag

Wir gratulieren unserem langjährigen Schützen Nikitscher Adolf
und seine Frau Helga recht herzlich zum 80. Geburtstag
Wir wünschen beiden Gesundheit und noch viele schöne Jahre.
Der ESV möchte auch noch DANKE sagen für die jahrelange Mithilfe und Unterstützung

Information Corona 25.1.2021

Was ist möglich im Sport? Änderungen ab 25. Jänner 2021
Wie darf Sport ausgeübt werden?allein oder mit Personen aus dem gleichen Haushalt, mit dem/der Lebenspartner/in, mit einzelnen engsten Angehörigen bzw. einzelnen wichtigen Bezugspersonen, mit denen in der Regel mehrmals wöchentlich Kontakt gepflegt wird.
Ab 25. Jänner muss ein Abstand von mindestens 2 Metern an allen öffentlichen Orten eingehalten werden.
Davon ausgenommen sind Personen, die im gemeinsamen Haushalt leben, sowie nicht im gemeinsamen Haushalt wohnhafte Lebenspartnerinnen/Lebenspartner, einzelne engste Angehörige und einzelne wichtige Bezugspersonen.
Im Freien dürfen Sportarten ausgeübt werdenbei denen es zu keinem Körperkontakt kommt und die keine Sportstätte benötigen. Zum Beispiel: Laufen, Radfahren, Mountainbiken, Nordic Walking, Wandern.
an öffentlichen Orten im Freien auf Outdoor-Sportstätten, wenn pro Person mind. 10 m2 zur Verfügung stehen,
z.B: Eislaufen, Eisstockschießen, Ski-Langlauf, Golf, Bogenschießen, Leichtathletik, usw.